Translate

domingo, 18 de maio de 2014

Quiabo quase oriental


INGREDIENTES


  • 1 bandeja de quiabo
  • 1 colher de sopa de vinagre balsamico
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • Opcional 1 pitada de sal e 1 cebola pequena picadinha
  • 2 xícaras de café de água

MODO DE PREPARO

  1. Na panela coloque o alho, o azeite e o quiabo lavado e cortado, mexa sempre
  2. Despeje o vinagre e o shoyu
  3. Quando estiver secando despeje a água, se quiser a cebola, e verifique o sal a seu gosto
  4. Deixe secar o caldo e verifique a consistencia desejada
  5. Pronto, fica um pouco ácido e salgadinho no ponto
  6. Serve bem com arroz e carne, polenta e frango, mil combinações

Nenhum comentário:

Postar um comentário