Filet mignon a Oriental
INGREDIENTES
- 400 g filé mignon
- 100 g presunto
- 1/2 litro de molho branco
- 50 g cenoura picada em cubos
- 50 g vagem picados em cubos
- 50 g abobrinha picadas em cubos
- 50 g de couve flor picadas em cubos
- 50 g aspargos
- Batatas palhas para decorar
- Cheiro verde
- 200 g musssarela fatiadas
- Óleo para fritar
- Ovos para impanar
- Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
- Corte o filé em bife fino
- Coloque o presunto dentro do filé e empane-o
- Frite em óleo quente
- Cozinhe os legumes al dente, ferva o molho branco misture os legumes no molho branco
- Coloque em uma travessa grande de inox o filé, cubra com a mussarela coloque o molho branco com os legumes por cima
- Decore com a batatas palha em volta
Nenhum comentário:
Postar um comentário