Translate

domingo, 18 de maio de 2014

Filet mignon a Oriental


INGREDIENTES


  • 400 g filé mignon
  • 100 g presunto
  • 1/2 litro de molho branco
  • 50 g cenoura picada em cubos
  • 50 g vagem picados em cubos
  • 50 g abobrinha picadas em cubos
  • 50 g de couve flor picadas em cubos
  • 50 g aspargos
  • Batatas palhas para decorar
  • Cheiro verde
  • 200 g musssarela fatiadas
  • Óleo para fritar
  • Ovos para impanar
  • Farinha de rosca

MODO DE PREPARO

  1. Corte o filé em bife fino
  2. Coloque o presunto dentro do filé e empane-o
  3. Frite em óleo quente
  4. Cozinhe os legumes al dente, ferva o molho branco misture os legumes no molho branco
  5. Coloque em uma travessa grande de inox o filé, cubra com a mussarela coloque o molho branco com os legumes por cima
  6. Decore com a batatas palha em volta

Nenhum comentário:

Postar um comentário