Translate

quinta-feira, 11 de julho de 2013

Receita da torta de limão



Para a massa use:

1 pacote e meio daquele biscoito da vaquinha;
Nem 2 tabletes daquelas margarinas que vem em quatro embalagens;
Primeiramente, triture no liquidificador os biscoitos até virar uma farofa. Depois, acrescente a margarina aos poucos até formar uma massa não muito oleosa. Coloque já essa massa numa forma e reserve.

Para o recheio:

Suco de 6 colheres de limão. (+- meia xícara)
1 lata de leite condensado 
1 caixa de creme de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador e espere uns 3 minutinhos antes de colocar na forma com biscoito.

Clara em neve:

Para cada 3 claras coloque 6 colheres de açúcar. Bata bem na batedeira, e coloque o açúcar aos pouquinhos.
Obs.: Para as pessoas que não gostam de clara em neve, ou tem medo de fazer e não dar certo, vai uma dica: Compre chantilly pronto e coloque em cima da torta na hora de comer. Fica um espetáculo!

Monte as claras sobre o recheio e dê leves batidinhas em cima da clara para que possa ficar moreninha quando for ao forno.

Pré-aqueça o forno em 200 graus e coloque tudo isso no forno. Deixe até que a clara em neve comece a  ficar moreninha. ( +- 10 minutos) Retire e espere esfriar. 

Coloque na geladeira por +- 3 horinhas e pronto!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário