Fondue misto oriental
INGREDIENTES
- 200 g de file mignon limpo congelado e cortado em fatias finas
- 200 g de peito de frango semi cozido cortado em cubos
- 200 g de lombo de porco cozido e cortado em cubos
- 1 litro e 1/2 de consumê (caldo) de carne ou legume saboroso
- 8 batatas medias cozidas com a casca
- 2 a 3 cenouras grandes cozidas em cubos
- 1/2 couve flor cozido em galinhos
- 250 g de couve de bruxelas
- Repolhinhos cozidos
- Molho shoyu
- Molhos agridoces
- Outros molhos de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Na caçarola de fondue coloque 1 litro de consumê e leve à mesa no fogareiro próprio com o fogo aceso e deixe esquentar
- Numa travessa arrume separadamente as fatias de file mignon cruas e dobradas ao meio, os pedaços de frango e os de lombo
- Em outra travessa arrume os legumes
- Em tigelinhas próprias coloque os molhos que deseja servir
Maneira de degustar:
- Cada pessoa espeta o pedaço de carne que desejar com o garfinho próprio e leva ao fogo para cozinhar (filé) ou só tomar gosto (frango e lombo)
- Feito isso coloque no prato com os legumes e os molhos escolhidos
- Serve-se com talheres normais
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