Translate

domingo, 15 de março de 2015

Bolo Pamonha



Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina culinária


Modo de preparo


  • Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  • Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  • Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  • Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário