Translate

domingo, 18 de maio de 2014

Frango com molho oriental



INGREDIENTES


  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • Óleo
  • Pitada de açúcar
  • Pitada de sal
  • 300 g de frango em cubos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o óleo para fritar a cebola e o alho
  2. Coloque primeiro a cebola, frite, e depois acrescente o alho para não queimá-lo
  3. Jogue uma pitadinha de açucar para caramelizar a cebola deixando ela bem dourada
  4. Depois de fritar a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e deixe cozinhando em fogo baixo enquanto prepara o molho oriental
  5. Para preparar o molho, coloque o leite em uma panela e acrescente o shoyu
  6. Se preferir um molho mais suave, coloque menos shoyu, pois ele deixará o molho bem salgadinho
  7. Deixe apurar uns 2 minutos
  8. Em um copo, coloque 2 dedos de leite frio e dissolva bem o amido de milho e acrescente o molho
  9. Aumente o fogo e deixe que o amido de milho cozinhe e adquira a consistência correta de molho
  10. Enquanto isso, verifique o frango, acrescente salsinha e cebolinha, deixe apurar um pouco e junte o frango com o molho e sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário