Translate

domingo, 1 de junho de 2014

Ratatouille oriental

INGREDIENTES


  • 1 abobrinha
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande
  • pimentão amarelo
  • 1 cenoura
  • azeitonas
  • gengibre
  • colher de café de páprica picante
  • alho poró para decorar
  • sal
  • azeite
  • limão


MODO DE PREPARO

  1. Fatie a abobrinha, o pimentão e a cenoura a Juliene (fatias longas e finas)
  2. A cebola pode ser ralada
  3. Pique o tomate em cubos pequenos
  4. Em uma panela, frite a cebola com um fio de azeite
  5. Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
  6. Acrescente o pimentão, o tomate, a abobrinha e o suco de 1 limão
  7. Mexa, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Coloque sal a gosto, páprica picante, gengibre em pedaços pequenos e azeitonas
  9. Cozinhe por mais um ou dois minutos, sempre testando a textura dos legumes para ficar ao dente
  10. Decore com o alho poró

Nenhum comentário:

Postar um comentário