Ratatouille oriental
INGREDIENTES
- 1 abobrinha
- 1 cebola grande
- 1 tomate grande
- 1 pimentão amarelo
- 1 cenoura
- azeitonas
- gengibre
- 1 colher de café de páprica picante
- alho poró para decorar
- sal
- azeite
- limão
MODO DE PREPARO
- Fatie a abobrinha, o pimentão e a cenoura a Juliene (fatias longas e finas)
- A cebola pode ser ralada
- Pique o tomate em cubos pequenos
- Em uma panela, frite a cebola com um fio de azeite
- Acrescente a cenoura e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos
- Acrescente o pimentão, o tomate, a abobrinha e o suco de 1 limão
- Mexa, tampe e deixe cozinhar por 5 minutos
- Coloque sal a gosto, páprica picante, gengibre em pedaços pequenos e azeitonas
- Cozinhe por mais um ou dois minutos, sempre testando a textura dos legumes para ficar ao dente
- Decore com o alho poró
Nenhum comentário:
Postar um comentário