Grillé de frango oriental
INGREDIENTES
- 1 kg filé de frango
- 4 ovos
- 200 g de farinha de rosca
- 100 g de farinha de milho
- 1 pacote (200 g) sopa de cebola (ou a seu gosto, qualquer sopa cremosa serve, milho, tomate, ervilhas, etc)
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola pequena
- Pimenta branca a gosto
- Salsa, cebolinha a gosto
- Curry a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Colocar em liquidificador:
- sopa em pó, alho, cebola, pimenta branca, salsa, cebolinha, e ovos
- Pulsar por 5 minutos (não bater seguido para não desandar os ovos, apenas pulsar várias vezes)
- Após pulsar os ingredientes, colocar os filets de frango que devem ser cortados em tiras largas, (um filet rende 3 fatias), deixar descansar por 10 minutos
- Em seguida em uma forma ou travessa, misturar a farinha de rosca e de milho até que fica uma mistura homogênea
- Colocar as tiras de filet abertas sobre a farinha, cobri-las polvilhando farinha e apertando-as com a palma da mão, para que fiquem bem empanadas (aumentem de tamanho e percam parte das fibras, desta forma não encolhendo ao fritar)
- Após empanadas, repousá-las por alguns minutos em papel toalha, e saboreá-las
Nenhum comentário:
Postar um comentário