Batatas recheadas deliciosas
INGREDIENTES
- 5 batatas grandes
- 2 linguiças calabresa defumada
- 3 colheres de azeite
- 200 g de bacon
- 200 g de mussarela ralada
- 1 sachê de catupiry
- Batata palha
- Temperos a gosto
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas com a casca na pressão de 10 a 15 minutos com o tempero escolhido (sal, sazón ou caldo de galinha)
- Abra as batatas com uma pequena colher, cavando até sobrar apenas uma camada finasobre a casca
- Reserve a polpa da batata retirada
- Corte a calabresa em quadradinho pequenos e refogue no azeite
- Quando a calabresa já estiver bem frita, adicione a polpa da batata reservada e os temperos que escolher (orégano, pimenta, sal, sazón etc)
- Logo após acrescente a mussarela ralada e misture tudo
- Sobre as batatas abertas espalhe um pouco do catupiry e adicione a mistura de calabresa, polpa e mussarela, fazendo com que as batatas fiquem completas de recheio
- Doure o bacon e salpique-o por cima da batata recheada
- Espalhe catupiry por todas as batatas
- Coloque-as para assar à 180° por 20 minutos (ou até o catupiry derreter)
- Quando tirá-las do forno salpique a batata palha
- Sirva em seguida
Informações Adicionais
- Obs.: O recheio de calabresa pode ser substituído por frango, carne seca, quatro queijos ou estrogonofe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário