Translate

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Batatas recheadas deliciosas

INGREDIENTES

  • 5 batatas grandes
  • 2 linguiças calabresa defumada
  • 3 colheres de azeite
  • 200 g de bacon
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 sachê de catupiry
  • Batata palha
  • Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe as batatas com a casca na pressão de 10 a 15 minutos com o tempero escolhido (sal, sazón ou caldo de galinha)
  2. Abra as batatas com uma pequena colher, cavando até sobrar apenas uma camada finasobre a casca
  3. Reserve a polpa da batata retirada
  4. Corte a calabresa em quadradinho pequenos e refogue no azeite
  5. Quando a calabresa já estiver bem frita, adicione a polpa da batata reservada e os temperos que escolher (orégano, pimenta, sal, sazón etc)
  6. Logo após acrescente a mussarela ralada e misture tudo
  7. Sobre as batatas abertas espalhe um pouco do catupiry e adicione a mistura de calabresa, polpa e mussarela, fazendo com que as batatas fiquem completas de recheio
  8. Doure o bacon e salpique-o por cima da batata recheada
  9. Espalhe catupiry por todas as batatas
  10. Coloque-as para assar à 180° por 20 minutos (ou até o catupiry derreter)
  11. Quando tirá-las do forno salpique a batata palha
  12. Sirva em seguida
Informações Adicionais
  • Obs.: O recheio de calabresa pode ser substituído por frango, carne seca, quatro queijos ou estrogonofe.


Nenhum comentário:

Postar um comentário