Frango oriental caramelado
INGREDIENTES
- 800 g de drumets de frango (coxinha da asa)
- 2 dentes de alho
- 1 e 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/2 limão
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Óleo para fritar em quantidade para cobrir
- Gergelim (opcional)
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com o alho, o gengibre, o limão, o sal e a pimenta
- Deixe pelo menos por 2 horas para pegar o tempero
- Em uma panela funda, esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir o frango
- Quando estiver bem quente frite o frango por aproximadamente 15 minutos, com a panela semi-tampada, virando os pedaços no meio desse tempo para fritar por igual
- Nesse ponto, acrescente o açúcar, espalhando por igual e misture
- Deixe fritando por mais 5 minutos ou até dourar (o açúcar vai caramelizar)
- Se quiser incrementar, polvilhe um pouco de gergelim torrado
- Sirva com arroz branco
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