Translate

domingo, 1 de junho de 2014

Frango oriental caramelado


INGREDIENTES


  • 800 g de drumets de frango (coxinha da asa)
  • dentes de alho
  • 1 e 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/2 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Óleo para fritar em quantidade para cobrir
  • Gergelim (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o alho, o gengibre, o limão, o sal e a pimenta
  2. Deixe pelo menos por 2 horas para pegar o tempero
  3. Em uma panela funda, esquente o óleo em quantidade suficiente para cobrir o frango
  4. Quando estiver bem quente frite o frango por aproximadamente 15 minutos, com a panela semi-tampada, virando os pedaços no meio desse tempo para fritar por igual
  5. Nesse ponto, acrescente o açúcar, espalhando por igual e misture
  6. Deixe fritando por mais 5 minutos ou até dourar (o açúcar vai caramelizar)
  7. Se quiser incrementar, polvilhe um pouco de gergelim torrado
  8. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário