Ovo de páscoa na travessa
Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas ( da lata ) de leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de castanha de caju picado
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena, e mexa sem parar até engrossar
- Retire do fogo e acrescente a baunilha
- Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme
- Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo
- Em um pirex monte a sobremesa assim
- uma camada de creme de chocolate
- uma camada do creme branco reservado
- uma camada de creme de chocolate
-
Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de
chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir
todo o pirex
- Leve para gelar
- Quanto mais gelado estiver melhor
Informações Adicionais
- Obs.: Se você quiser, não precisa colocar o chocolate ao leite por cima. Fica bom mesmo assim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário