Translate

sexta-feira, 11 de abril de 2014

Cupcake de Morango e Chocolate





Ingredientes


  • 1 e ¾ de xícara (220 gramas) de farinha com fermento
  • ¼ de xícara (40 gramas) de morangos picados
  • 6 colheres de sopa (140 gramas) de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ¾ de xícara (150 gramas) de açúcar
  • ¼  de xícara de gotas de chocolate
  • ½ xícara (120 ml) de leite
  • ¼ de colher de chá de sal
  • 3 ovos

 

Modo de Preparo

Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte uma forma de cupcake com capacidade para 12 unidades ou forre-a com 12  formas de papel para cupcakes. Bata a manteiga com o açúcar ate formar um creme leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, o leite e a essência de baunilha. Peneire a farinha com o sal e misture á massa do bolo, sem bater. Por último, junte os morangos e o chocolate á massa.
Divida a massa igualmente entre as formas de cupcake e asse por 20 minutos ou até os cupcakes ficarem fofinhos. Deixe esfriar antes de servir.
Se preferir, decore com uma cobertura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário