Ingredientes
- 1 e ¾ de xícara (220 gramas) de farinha com fermento
- ¼ de xícara (40 gramas) de morangos picados
- 6 colheres de sopa (140 gramas) de manteiga
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ¾ de xícara (150 gramas) de açúcar
- ¼ de xícara de gotas de chocolate
- ½ xícara (120 ml) de leite
- ¼ de colher de chá de sal
- 3 ovos
Modo de Preparo
Pré aqueça o forno em temperatura
média (180°C).
Unte uma forma de cupcake com
capacidade para 12 unidades ou forre-a com 12 formas de papel para cupcakes. Bata a manteiga
com o açúcar ate formar um creme leve e fofo. Bata os ovos, um de cada vez, o
leite e a essência de baunilha. Peneire a farinha com o sal e misture á massa
do bolo, sem bater. Por último, junte os morangos e o chocolate á massa.
Divida a massa igualmente entre
as formas de cupcake e asse por 20 minutos ou até os cupcakes ficarem fofinhos.
Deixe esfriar antes de servir.
Se preferir, decore com uma
cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário