Translate

terça-feira, 1 de abril de 2014

Lombo ao molho de maracujá


Ingredientes 

 

 

  • 2 kg de lombo magro
  • 1 garrafa de suco maguary de maracujá
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 xícaras de açucar cristal
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal          

    Modo de Preparo

    1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco maguary de maracujá e o açúcar cristal e reserve
    2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
    3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
    4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
    5. Frite-as até que fique "queimada nas beiradas"
    6. Coloque o lombo e pingue o suco de maracujá aos poucos até que ele fique cozido
    7. Assim que estiver cozido deixe o suco secar e virar um caldo grosso
    8. Sirva com farofa e arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário