Olá pessoal, este Blog tem o objetivo de compartilhar as melhores receitas, da nossa culinária.
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domingo, 16 de fevereiro de 2014
Crème Brulée
INGREDIENTES
8 gemas de ovos
200g de açúcar refinado
Essência de baunilha
1L de creme de leite fresco
Açúcar cristal para a cobertura de caramelo
MODO DE PREPARO
Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée
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