INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 bananas grandes
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) margarina
- 1 colher (sobremesa) de canela
- 50 g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
- Bater os ovos, o açúcar e a margarina
- Acrescentar as bananas amassadas, o mel e a canela
- Acrescentar a farinha, o fermento, o sal e o leite
- Misturar todos os ingredientes a mão
- Servir a massa nas forminhas de cupcake e colocar a farofa por cima
- Levar ao forno por aproximadamente 30 a 40 minutos
- Derreter o chocolate meio amargo no micro-ondas e espalhar após tirar do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário