Translate

segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Snickers Gigante


Ingredientes:

- 1Kg de chocolate em barra
- 1 pacote de biscoito de Maizena
- 1 xícara e 1/2 de amendoim torrado sem pele
- 1 xícara de açúcar
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 500ml de leite
- Forma retangular de pão

Modo de preparo:

1- Pique todo o chocolate e derreta-o colocando de 30 em 30 segundos no microondas. Lembre-se de mexer bem no intervalo de 30 segundos para que ele não queime.

2- Jogue um pouco do chocolate para fazer a base do nosso Snickers Gigante dentro da forma e leve para o congelador por aproximadamente. 20 minutos.

3- Em uma panela coloque o açúcar e deixe-o no fogo médio até derreter, assim que derreter acrescente a margarina, misture e logo em seguida acrescente o leite condensado aos poucos, mexa por uns 5 minutos até atingir ponto de brigadeiro mole (quando desgruda da panela) e então desligue o fogo e acrescente os amendoins torrados e sem pele.

4- Retire a base do congelador, molhe um pouco os biscoitos de maizena no leite (para eles amolecerem) e monte a primeira camada do Snickers Gigante colocando eles um ao lado do outro (lembre de deixar um espaço entre as laterais para que o chocolate que jogarmos no final preencha e forme as laterais do bloco de chocolate)

5- Em seguinda, coloque o caramelo (que deve estar frio!!!) por cima do biscoito de maizena e cubra com chocolate até cobrir todo o caramelo (não faça uma camada muito grossa por cima!)

6- Leve ao congelador até endurecer a camada de cima (+ou- 40 minutos) e depois é só comerrrrr!!!! :)))))))

Nenhum comentário:

Postar um comentário