Translate

domingo, 15 de março de 2015

Cheesecake Cítrico Light



Ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de biscoito tipo cookie moídos
  • 90 gr de margarina light light

Recheio

  • 570 gr de cream cheese light
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 12 envelopes de adoçante
  • 3 unidades de ovo
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Finalizar

  • 1/2 xícara (chá) de geléia de laranja diet



Modo de preparo


Massa

  • Misture a bolacha moída com a margarina.
  • Coloque no fundo de uma fôrma para cheese cake de 24 cm de diâmetro, pressione bem com uma colher para que a bolacha fique compacta no fundo da fôrma.

Recheio

  • Bata o cream cheese e misture ao creme, o adoçante, o iogurte, o suco e as raspas de limão, o amido e, finalmente, os ovos.
  • Corrija o gosto doce adicionando o adoçante.
  • Derrame sobre a base de bolachas.
  • Asse em forno, pré-aquecido (160°C) por 70 minutos e em banho-maria.
  • Desligue o forno e deixe a torta dentro até que esfrie, aproximadamente 4 horas.
  • Retire do forno e deixe na geladeira a noite inteira.
  • Retire da fôrma e coloque por cima a geléia e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário