Translate

domingo, 15 de março de 2015

Almôndegas de alcatra moída




Ingredientes

  • 500 gr de 
    coxão mole Friboi
     em cubos grandes
  • 50 ml de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo de soja a gosto
  • 1 unidade de cebola picada
  • 4 unidades de batata em cubos grandes
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • sal a gosto
  • alho a gosto


Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
  • Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
  • Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
  • Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
  • Tampe e deixe cozinhando.
  • Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  • Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  • Se precisar, coloque mais água.
  • Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário